Мужчинам...

Галина Черноусова
Как вы разборчивы,мужчины!
Все ищут только идеальных...
На сайтах,-словно в магазине
Всех женщин раскритиковали..
На фотографии глядя
Вы душу вовсе не искали...
Что ищите вы походя?-
Жену?подругу?секс случайный?
Чем фотографии смотреть
Вы  в зеркало глядели_
Когда ровесницы старели -
Могли ли вы помолодеть ?!
А ведь и вы не Аполлоны !
От совершенства далеки!
Ведь и у вас от пышной кроны
Остались только лепестки!!!
Я знаю - молодость красива,
И тело юное пьянит,
И налитая,словно слива,
Она вас за собой манит...
.Увидел и душа ликует..
Хочу такую!!!
Ну,а сам какой?!
Старик...А хочет молодую...
Зачем он нужен молодой?!...
И остаёмся мы, старушки,
И не при ком , и не у дел...
Хотя,мы в общем веселушки...
И 70 нам -не предел!!