Бывшему...

Галина Черноусова
 


Ну,что ты снова мне звонишь?
Чего ещё услышать хочешь?
Зачем мне снова говоришь
Слова,что мне чернее ночи?
Чего ты хочешь от меня?
Зачем завёшь меня вернуться?
Я не вернусь опять в твой АД
Как реки вспять не повернутся...
Не надо мне напоминать
О прожитом и пережитом...
Нам обгоревший старый свиток
Не развернуть,не прочитать...
И все слова твои во мне
Не вызовут воспоминаний...
Их в сердце не остался след...
Осталась только боль страданий...
Меня не ждёт наш старый дом-
В нём домовой от горя умер,
Когда твоё вершилось зло...
Там пустоты звенящий зумер
Да чёрной ненависти ком...
Я выжила и я живу!!!!
Не умерла и не сломалась...
С поднятой головой хожу...
Я счастлива и дорожу
Минуткой каждой,что осталась...
И дети все всегда со мной-
Мнея любовью окружают...
Я знаю - я вернусь домой -
Как только в нём тебя не станет !