Мораль в морали

Майорова Анастасия
За шкафом есть протухший сыр,
На животе пять сотен дыр…
А здесь мораль совсем проста:
Тот сыр не трогай никогда!
В морали тоже есть мораль:
Тот сыр забросили в февраль…
Мораль не понял ты в морали,
Хоть дырки сыра и орали!!!
               
                Позитивного настроения!!!