Осень

Галина Черноусова
Вот и осень прошла -
Отзвенела,отпела красавица !!!
Ярких листьев уже отшумел хоровод...
Замирает душа...
С каждым годом всё меньше нам нравится,
Что становится серым такой голубой небосвод...
Что зима с каждым днём
К нам всё ближе подходит,
Что снежинки с дождём прилетают,кружа...
Мы смеёмся,поём,-
А душа в ожидании стонет :-
Год проходит...Куда эти годы спешат???!!!
Жизнь прекрасна во всех проявлениях !!!
В каждом миге своя красота...
Закружились снежинки и в плавных движениях
Вальсом нежным искрит простота...