Посвящение нам

Лара Трушковская
Сижу я,слушаю мелодию и вспоминаю лето,
и слезы капают,стекая по щекам,
спасибо,друг мой,за поездку в юность эту,
за искреннюю дружбу посвящение нам.

Как будто детство к нам опять вернулось,
и юность проскользнула- не заметили,
а я остановилась,оглянулась,
и что-то ветер прошептал в ответ приветливо.

      Октябрь 2010г.
    фото автора
  Нине Дембской посвящение