Пойдём искать остров Счастье...

Галина Черноусова
 

Давай пойдём искать с тобой
Свой тихий остров незнакомый...
Пойдём, ведомые мечтой,
Соловьями,весенней истомой.
Пока необитаемый такой....
Пойдём искать среди садов...
По паркам,в центре,у фонтанов...
Средь серых будней,ярких снов...
При свете звёзд и среди облаков...
Пойдём...Споёт нам соловей
И в даль поманит за собою...
И стаей белых лебедей
Снег спрячет нас,-закрыв собою
От всех -от мира,от людей...
И только там,где мир так мал,
Где МЫ - нисколько не делимо,
Расскажешь,как меня искал,
Как столько лет друг к другу шли мы...
Как ты меня в толпе узнал...
Соловьёв будем слушать до плночи...
И душа отскорбит и отмолится...
И от этой вселенской помощи
Нам второе дыханье откроется...
Ну, а когда наступит утро,
И птицы запоют в садах,
И вот тогда случится чудо...
И будет вздох.Не " ОХ!" , а "АХ!"...