Я вспомнила...

Галина Черноусова
Я вспомнила - я прежде пела,
И не валилось всё из рук ,
И даже, с аппетитом ела,
И стойко слушала подруг...

Я вспомнила весну и лето,
И запах роз , И шум прибоя ,
Фейверк огней и море света....
Жаль - было...И не разделить с тобою...