Лабиринт жизни..

Галина Черноусова
Я вроде,как по лабиринту,шла...
Во тьме плутала...Тыщю раз споткнулась...
И вот опять туда вернулась,
Откуда путь однажды начала...
И я опять стою на перепутье,
И сто путей галдят гурьбой...
А,если снова заблужусь я ?
Как страшно мне не встретиться с тобой...
Мне страшно...Подскажи к тебе дорогу,
Хоть намекни иль дай какой-то знак...-
Чтобы дорога к твоему порогу
Не увела меня во мрак...
Темно.Дай лучик мне надежды,
Иль сердце радостью зажги -
Чтоб не ошиблась я , как прежде...
Не опоздать к тебе - мне помоги.
Чтоб никогда не услыхать :
" Ну,извени...Увы. Ты опоздала..."
Весь путь проделывать назад...
А хватит ли мне сил - начать сначала ?..