Пельмени в сметане

Майорова Анастасия
 В кастрюле плавает пельмень,
Налево лень, направо лень.
Друзья-пельмешки утонули,
С диетою они загнули!
Кастрюлю крышкою закрыли:
Пельмешек воздуха лишили.
Пузырь пельменю БУХ под зад,
Пузырь наверх прорваться рад!
Теперь пельмешкам не здоровится,
Теперь пельмешечки готовятся!
Минут прошло наверно пять,
Пора пельмени доставать!
В тарелке места не хватает,
Уже сметана подтекает.
Вдруг вилка приближается-
Пельменя жизнь кончается.
Владельца вилки засудили,
В тюрьму надолго посадили!
Вот, мой друг, тебе урок-
За убийство дают срок!!!
                :)Улыбайтесь!