Дорогая ты гостья. Фото стихи

Коломбина3
Столь горда ты в своём одиночестве,
Ветра дочь и зимы порождение!..
Не скрываешь следы страсти творческой –
Обезумевших чувств возбуждение …

Холодна ты собой, своенравная ...
Независима в чувствах  и властная.
«Дорогая» ты гостья – незванная …
А в любви ты, Метель, столь же страстная?

13.12.2010.

Картинка из Интернета