Участник 14

Блиц-Молния
Супер-монстр (сюр)

У супер-монстра слепые окна пустых глазниц.
У супер-монстра в ошметках стены облезлых лиц.
Свисают  двери скрипуче-скорбных глухих ушей.
Жизнь исчезает за пол-мгновенья  в зубах мышей.

Луна зловеще зовет с постели, ведет во мрак.
Душа открыта и беззаботна, хоть всюду враг.
Судьба сплетает свои интриги. А смерть в глуши
слюной исходит и тянет нити больной души.