Будем жить!

Тамара Базилевская
Будем жить! Ведь жизнь - такое чудо!
Жизнь-рулетка?.. но, ведь повезло!
Мы живем! И счастливы мы будем
Бедам и невзгодам всем назло!
Шлет Судьба порою испытания...
Значит наша карта так легла...
Наградит Господь нас за страдания,
Это ясно всем, как дважды - два...
Мы живем! И Слава! Слава Богу!
Слава Богу, что он создал нас!
Дал всего Господь нам по-немногу,
Счастье тоже каждому припас!