Разочарование

Кристина Светашова
          

         Облетевшая листва смешалась с грязью,
         И кода-то сочный цвет отжил.
         Драпирую шторы серой бязью,
         Яркие шелка ты не купил.
         
         Угли догоревшие остыли
         И камин затосковал в углу.
         Наш диванчик зачихал от пыли,
         Ты напрасно ворошишь золу.

         Разлетятся свежие газеты.
         В чьей-то спальне нежный поцелуй.
         Безразлично сердцу с кем и где ты.
         Ты по мне напрасно не тоскуй.