***

Ольга Крашенинникова 2
Звёзд по небу россыпь,по волнам играет
И огни от окон,волны собирают.
Нежный шепот листьев,ветерок игривый,
Напевают песню в городе красиво.

Тихо ночь крадётся,но к утру растает,
Солнышко проснётся,темноту пронзая
И увидишь город,ты в сиянье света,
Он ещё так молод,он ещё в расцвете.

Берега пусть волны, нежно омывают,
Звёзд по небу россыпь,тихо исчезает...