Моя судьба

Эмма Куневич
Судьба моя кокетка и шалунья.
Играет моей жизнью столько лет.
Она моя волшебница, колдунья
И лишь она на все дает ответ.

Ей нравится лукавить и смеяться.
Загадывать загадки и шутить.
Бывает, что ей хочется подраться,
Коварно завести меня в тупик.

Судьбе своей во всем я уступаю.
Любое настроение приму.
Свою судьбу по - женски понимаю,
За шалости ее я не виню.

Она моя судьба! И ее имя
В моей душе на век отражено.
Не разминуться в жизненной пустыне
И выбирать другую не дано.
(Э.К.)