Дед и бабка

Сергей Бобров
Дед и бабка, как валенок пара,
Ходят по двору в ватниках старых,
При делах каждый день до темна…
Хоть бывает порою ехидно
Друг над другом смеются, но видно,
Что баталии их безобидны;
Эти двое – одна "сатана"!







художник: Леонид Баранов