Вслед за ними уйду

Олег Чередов
Короткий отклик на стихотворение с названием «Чёрное пальто...» автора Михаила Савик:

И я тоже грешил,
С ранних лет шёл на дно,
Пил, гулял, веселился беспечно,
Всё прошёл, повидал,
Всех друзей растерял,
Скоро здесь я исчезну навечно.
Вслед за ними уйду                (За Друзьями уйду)
"в никуда", "в пустоту",
В ту нетленную Божию Вечность.

01.12.10, 25.07.14