Посвящается сверхчеловекам

Наташа Шведова
Автор сам людей не обожает. Не умеете читать - я здесь ни при чем.

Пускай суют носовые платки –
Затолкай их им в паршивые глотки.
Они кайфуют от своей грязи,
От червивых трупов своих - в экстазе.

Ими засрано все и заблевано.
Ну кто они, скажи - кто они?
Только и корчат безглазые рожи:
Как стать еще хуже, кого уничтожить.

А если им разворотит кости -
Что останется от тщательной злости?
Автобус, дымящийся вверх ногами.
И что стало с их громогласными ртами?

Теперь посмотрите, как мы похожи:
Такие же ребра, такая же кожа.
И что, интересно, они сейчас слышат -
Как земля под ними в предвкушении дышит?

Что там любили они говорить?
"Не можешь встать - недостоин жить."