Земная жизнь -один сеанс кино...

Светлана Бублик Краснодон
Зелёный хмель заглядывал в окно
сквозь розовое марево гардины
и всплыли,чередуясь,как в кино,
прошедших дней ожившие картины...

Вот я и ты,мечтающие вслух
о той весне,когда мы повзрослеем
и вместе убежим в цветущий луг,
и,слившись в поцелуе,захмелеем...

Вот я и ты,мечтающие вслух
о нашем Будущем,сопящем в колыбели,
о том,что белый тополиный пух
согреет нас в январские метели...

Вот я и ты,мечтающие вслух
у старого скрипучего крылечка,
о тех,в ком будут наши плоть и Дух-
о внуках - ненаглядных человечках...

Вот я и ты,мечтающие вслух
о том,что вОрон -радостный сигнальщик...
Мы прячем за улыбками испуг...
Слезой-пушинкой плачет одуванчик...

А это я,мечтающая вслух
о скорой встрече,но уже - небесной!
Пойдём по Млечному Пути,мой друг,
когда,как ты,я стану бестелесной...

Зелёный хмель заглядывал в окно
сквозь розовое марево гардины...
Земная жизнь - один сеанс кино,
прекрасного с рожденья до кончины...