Осенняя хандра

Татьяна Филиппович
О чем писать, когда за шестьдесят? Когда огонь погас
И сердце бьётся ровно,
Не написать уж лирики любовной.
Влюбленность, страсть – уже мне не до вас.

А было всё: и первый трепет чистый,
И стон любви, и материнства крик –
Всё промелькнуло, как единый миг.
Срывает время дни, как ветер листья.

Ну почему так короток наш век?!
Так хочется, чтобы вернулись вновь
И молодость, и счастье, и любовь!
Но мы уйдем туда, откуда нет возврата.
Оставив близким боль утраты,
Прервём по жизни бег……

Ну что за бред несёшь?!
«Утраты… ,нет возврата…»
А все паршивая погода виновата.