Клубится томлением Встреча...

Валентина Гидлевская
Вечер...
Прозрачное, чистое небо - ультрамарин,
месяц, как серп, висит в небе один.
Рядом Звезда, она сторож,
его охраняет.
И никого, даже птицы, и те не летают.
Вечер безбрежный...
Клубится томлением Встреча,
но, а пока,
Одиночество виснет на плечи.