Вкусная морковка

Ольга Богдан
Мама нарядила
Ёлочку зайчатам.
Что-то украшало
Веточки когда-то.

Почему когда-то?
Потому, что пусто
По утру на ёлке,
А зайчатам грустно:

"Съели мы морковку,
Мама, нам неловко.
Ох, была и вкусной,
С ёлочки морковка!"