Сердце на ладони

Олег Кежа
Подари мне встречу, подари мне ласку.
Подари улыбку, грустных дней зарю,
   Как солдатик стойкий, из далекой сказки-
  Я в ответ растаю и дотла сгорю.

Одари лишь взглядом, где любой утонет,
Тонкий лучик счастья- враг судьбы снегам,
   Душу нараспашку- сердце на ладони,
  Протяну и брошу все к твоим ногам!
   
           10.12.10.