Уткиномания

Иван Табуреткин
Я вышёл утром из кина.
Гляжу: нафстречю – УтКина!
И вопрошаит:
- Ты, блин, шо –
фсю ночь? ф кине?! Нехарашо!

А шо ишшо неклёва:
шо не самною снова!

...Мне сразу стала фсё в обрыдь:
я пиристал фкино хадить
и па папкорну заскучял,
каторый жмакал па начям.

Сижу типеря дома.
Такая вот облома...

И нет шоб Уткину топтать
в кине на девять триццать пять,
пресую «клаву» в две руки
и КОМПонирую стишки.

А ей – шо в лоп, шо в ухо.
Такая вот... непруха...