Штрудель

Смагина Виктория
"Первое, что нужно осознать, - что,
хочешь ты того или нет, ты один.
Одиночество - сама твоя природа."
                Ошо


Всё хорошо ли?
Видишь?
Слышишь?
Всё хорошо…
Нишкну в оглохшей нише...
Перемудрил Ошо –
Средь одиночеств тусклых  не расцветает снег
Сполохами предчувствий, ведами вешних  вех.
Не открывают двери белые - в синеву.
К скрипочке от Гварнери не приклонить главу.
Не доиграют в салки  месяц и yesterday.
К черному шару сталкер  не приведет людей.
Счастье для всех  на блюде? Сходит  наив паршой...
Яблочный Евин штрудель.
В общем,
всё хорошо…