Не надо бояться...

Евгений Солодкий
Не надо бояться разлуки,
Разлука только сближает,
И часто сердечные муки
К жизни опять возвращают.

Не надо бояться измены,
Прощаний и расставаний,
Готовит любовь неизменно
Каждому миг испытаний...

Не бойтесь удара в спину –
Он часто подстерегает,
Не бойтесь, что все вас покинут –
Так тоже не редко бывает.

Не бойтесь остаться забытым,
Не бойтесь остаться ненужным,
Сердце держите открытым
И крепче цените дружбу...

Она нашей жизни искусство,
Но будьте над чувствами властны,
Бойтесь – ведь сильное чувство
Нас делает слабыми часто...