Сквозь туман

Зарина Морская
Сквозь туман я тебе улыбаюсь,
видишь - губы мои дрожат?
Я дождем, как слезой, умываюсь,
ты не смог мое сердце понять...

Ты дарил мне словесную нежность,
упрекал в равнодушьи моем,
не храня мне при этом верность,
выжигая мне душу огнем...

Я тебе сквозь туман улыбаюсь,
мои глаза - две печальных звезды...
Я навечно в дожде растворяюсь,
возьми на память мои две слезы......