Loveландия

Анютиныглазки
Она неповторима, как рассветы,
Страну Чудес Loveландией зовут,
В ней вдохновенье черпают поэты,
Мелодией там грезы оживут.

Касаюсь клавишей... и сердце замирает.
В нём нежность и печаль переплелись.
И в полумраке музыка играет,
И наши души в этот миг слились.

Единство душ… Что может быть прекрасней?
Рука в руке… Мы таем от любви,
Пусть никогда её лучи не гаснут!
Ты только верь, надейся и зови!

Душой и сердцем принимаешь ноты,
И лаской согревает милый взгляд….
Loveландия – фантазия природы,
Туда сердца влюбленные летят….