Прекрасное - истинно

Жанна Кусмеш
Просто смотреть на тебя
Хочется, не отводя глаз.
Молча слушать мелодию
Твоего голоса.

Я любуюсь твоей красотой
И её нетипичностью.
Я любуюсь тобой,
Потому что прекрасное –
Истинно.

2006 год