Горемыка ты в полном отлёте

Жанна Самойлова
Уносила себя,
кувыркаясь в безумном
полёте.
Стихоплетьями свет миражей
задевая.
Осторожно за тонкую руку
держа и спасая,
Он глядел мне в глаза:
"Горемыка ты в полном отлёте".