моё такое мирное небо..

Несиамская
писать приспичит хоть пиши хоть нет
а будет рваться то из рук то в руки
то на ответ - еще один ответ
то на вопрос - ветра со всей округи

и будет ждаться как-то в перекос
почти в больном мучительном изломе
то ничего в ответе на вопрос
то что-то больше в том что что-то кроме

а я бы сразу.. я и так.. не раз
рассредоточься.. слышишь как тут тихо
здесь кто то в небе выткал на заказ
такое небо.. что и небу лихо..




навеяно Феликс Онже
http://www.stihi.ru/avtor/7bad7