***

Александр Денисюк 2
глаз стеклянный - не обнова,
видит Вася, видит Вова,
смотрят в оба все четыре,
как на гоблина в эфире,

смотрят - видят ли, едва ли,
рядом много Таней, Валей,
глаз замыленных у талий -
все всё видели - читали,

сколько света - столько швали:
"вас сюда совсем не звали,
вы уже (ваще) достали
и устали мы, устали."