С апрелем слиться

Иван Демидо 2
Не дождь стучал к тебе в окно
Не поняла, а я все понял
Весна сегоднгя не со мной
Ее наверно кто-то отнял

Как все я ждал свою весну
Я так хотел с апрелем слиться
Вбежать в апрельскую зарю
Смотреть в апрельские ресницы

И в синиве апрельских глаз
Читать - люблю тебя я очень
И только лишь твои слова
Хотел бы слышать днем и ночью

Хочу загнать тебя в апрель
В свою безумную стихию
Чтоб знала, как люблю теперь
И разлюбить я не сумею