Вошла, не в этот дом

Иван Демидо 2
Любовь вошла не в этот дом,
Не в это сердце постучала
Опять сижу, но не вдвоем
Все надо начинать сначала

Весна меня не веселит
Любовь моя с другим в постели
Апрель согретый не тобой
Меня коснулся ели-ели

Как трудно снова начинать
А может это тоже счастье?
Кого- то, ждать, кого- то звать,
Кого- то, забывать стараться.