Половинка тебя

Иван Демидо 2
Каждый день беру я на заметку
Не один мне радость не сулит
Слышу, по окну стучит, как сердце, ветка
В дни тоски, она мне о тебе стучит

Я не знаю, как мне быть.
Наверно скоро, сединой покроется асфальт дорог
Я не жду весну, оттаю снова,
Рядом нет тебя - не уберег

А весной……..сады затопит вишнями
Их белесо-розовые сны
На меня нагонят думы лишние
Лишнем я не буду у весны

Не позволит теплая безумница
Огорчить и душу не согреть
Расстегнет апрель на куртке пуговицы
И на сотку будет песни петь

И тогда поймешь, ни что не кончилось
И ни что нам изменить нельзя
Ведь навеки поместилась в нашей комнате
Половинка – тебя.