Постучишь

Иван Демидо 2
И роняя слезу на подушку
Ну зачем же ее увлажнять
Ведь я знаю, что в это окошко
Будет ветка с приветом стучать

Будет все, и рассветы, и ночи
Ссоры будут, безумства грехи
А пока изумрудные очи
Только снятся, рождая стихи

И дыханье твое вкуса лета
Вкуса персиковых цветов
Засеренится в дымке рассвета
Будет ласкою моих снов

Будет все, ну конечно и это
И конечно ты все мне простишь
И тогда мы порвем в клочья лето
Когда сново ко мне постучишь