Позови

Жанна Кусмеш
Позови меня глазами.
Ничего не говори.
С умиления слезами
Тело сполосни в любви.

Пусть оно трепещет звонко.
Пусть оно огнём горит.
Паутиной нежной, тонкой
Будто над землей парит.


2001 год