И бесшумно сгорает свеча

Иван Демидо 2
Две тарелки, салаты, второе, закуски
И бесшумно сгорает свеча
На одной стороне - только чистая вилка
На другой стороне тоже чистая, только слеза

На одной стороне, все остыло, не тронуто блюдо
На другой стороне, все оставлено, чтобы остыть
Как всегда, зажигалкой открыл я бутылочку пива
Только не с кем и незачем пить.