Зажигалка

Иван Демидо 2
Лето, нет уже не лето,
Пожелтела виноградная лоза
Струйка дыма,словно проститутка
Лезит, извиваясь, мне в глаза

Жалко? Коль мираж,не жалко
И дисплей мучительно молчит
Что осталось?Только зажигалка
Но она со мной не говорит.