Не такая

Иван Демидо 2
Сегодня я себя в себе не узнаю
Когда я жду звонка, дела свои бросая
Иль я, такой, такой, такой, какой-то не такой
Иль жизнь, какая то, такая не такая.

Откуда ты взялась? на счастье? на беду?
Заплакала свеча, от радости? от горя?
Ты шепчешь мне: любимый мой, возьми меня, хочу с тобой."
И я не спорил, и я не спорил.

Я жизнь свою, другими мерками краю
Давно не веснами, я по земле шагаю
Ведь ты бежишь, бежишь, бежишь, а я иду
Другую музыку я для себя врубаю

Сегодня снова ты со мной, пришла, нарушила покой
И я все это сознавая
Мне страшно то, что мы вдвоем,
Мне страшно то, что мы крадем,
Кусочек счастья, как кусочек рая

Пусть не кончается она, зимой и осенью весна
Пусть будет и январь, началом мая
И спишутся с меня грехи, за то, что я пишу стихи
Ииииииииииииии жизнь - какая-то такая, не такая