Сиреневое облачко любви

Светлана Бублик Краснодон
Среди дубрав торжественно-зелёных
нас-юных,окрылённых и влюблённых,
приславши поздравления свои,
на долгий путь двоих благословило,
венчальным златом головы покрыло
сиреневое облачко любви.
ПРИПЕВ: Жар-Птицы к нам на свадьбу прилетели
        и радуга стелила рушники,
        и травы"Аллилуйя" шелестели
        навек соединяя две руки!

Мы шли вдвоём сквозь праздники и будни,
сквозь гром ночной и ясные полУдни
и спорили до утренней зари,
но все ошибки наши исправляло
и каждый раз от горьких бед спасало
сиреневое облачко любви!
ПРИПЕВ:И снова к нам Жар-Птицы прилетали,
       и радуга стелила рушники,
       серебрянная свадьба без печали
       прощала и обиды и грехи!

Как должное мы старость принимаем,
всё чаще и задумчивей вздыхаем...
Жить хочется,хоть тыщу лет живи!
Но мы нашли спасительное средство!
Оставим внукам вечное наследство-
сиреневое облачко любви!
ПРИПЕВ: Пусть к ним теперь Жар-Птицы прилетают!
        Пусть радуга им стелит рушники!
        Пусть облачко любви их повенчает,
        навек соединяя две руки!!!