Вера, после подлости, уходит

Вячеслав Сульпиев
             ВЕРА
вера, после подлости, уходит
пред подонком окрывая путь
злость, как сыч, среди извилин бродит
вере не давая продыхнуть
страсть кипит и с жизнью распрощаться
мне не жалко, распаляя пыл
невозможно с совестью общаться
будто самого себя убил