НУ И...

Иван Демидо 2
Я бродил бы с тобой, там, где падают листья
Где тихонько бормочет вода
Мы б с тобою, порой, замирали на месте
И смотрели б друг другу в глаза

Я понял бы все, что не просто живется
Что ха-ха это вслух, а где сердце тоска
Я бы понял, кому-то ты достаешься
А душа, где- то бродит одна