ради смысла

Аллона Вовченко
мелкие шаги-длиннее дорога
к цели.
и пусть время течет долго-
успею.
и препятствия будут встречаться чаще,
труднее,
чем желанный результат ближе и ярче.
скорее б
достигнуть и забыть.найти новый
смысл. готова платить кровью
своей.
за него.
лишь бы был...