Решимость тает словно воск

Вячеслав Сульпиев
решимость тает словно воск
на задний план уходят тени
я безмятежен сбоку плоск
живу меж вас не зная лени
хочу понять и научить
не чувствуя в душе подвоха
так хочется любить и жить
жаль не умею это плохо