С Б

Иван Демидо 2
Вихри замели пустыню белую
Только огоньки зажгли домишки
Ты приходишь в клуб,а я завидуюю
Около тебя всегда мальчишки

А сегодня,ты одна и грустная
И хотелось мне тебя спросить
Ты девченка, гордая, не русская
Можешь парня русского любить?