В закате

Иван Демидо 2
С тобой разлуку, клен нашелестел
Но врет, уйти не просто от меня
Ведь я приду, в твоих воспоминаньях
В закате дня, в закате дня !

Любить ты сможешь и влюбляться часто
Себе самой ты хочешь доказать
И без меня, любовь бывает страстна
Но, не в закате, не в закате дня !

Все так же, поцелуи и обьятья
И ревность, таже и разлуки злость
Но вот, в закате дня, приду однажды
И я уж в сердце, словно в горле кость

Куда ты денешься? Смотри , как сердце бьется
Когда ты едешь, чувствуешь меня
А что почувствуешь, когда ко мне прижмешься?
В закате дня, в закате дня!