Заапрелило

Иван Демидо 2
Набухают почки тополей
Воронье хлопочится над гнездами
Заапрелило, я чувствую апрель
Небо стало теплое и звездное

А в душе пока февральский бунт
И не песенно, не песенно метелится
Толи будет,толь не будет тут
Толь тоска ко мне, толь радость стелится

Толь отметим первую листву
Выпьем по чуть-чуть и вновь закружимся
Значить все таки я гинеса побью
Или получу медаль за мужество