Рождение Венеры

Влад Кучерявый
В сундучок на Рождество...            


Что это? – страсть – любовь – безумство -
свет озарения  - по плечу
ласкает Ангел – твои чувства
дар Божий! - в полночь на свечу
покорно падают ресницы
как гром небесный  нежит грудь
мечта? - пророчество? - Светлица,
и это есть твой светлый Путь?-
усыпан розами - Венера! -
явилась в свет на Рождество! -
благословенна небом - вера,
любовь, надежда – Божество! –
сияют – звёзды  меркнут – глазки
твои любовью – чудеса!
Ты продолжаешь верить в сказки?
Взгляни Любви своей в глаза...



24 декабря 2010