в тумане марева любовь колеблется

Вячеслав Сульпиев
                МОЯ ЛЮБОВЬ
в тумане марева, любовь колеблется
завлечь старается с надрывом взор
слова обманные надеждой теплятся
печалью томною творя узор
листвой забытою мечты осыпятся
застынет горечью немой укор
упрёки зависти мольбой насытятся
смакуя с ревностью любви позор
бедой повеяло тебе не верится
обида горькая твой взор слепит
страх одиночества внутри поселится
душе отравленной любовь претит
сердечко глупое томленьем мается
глядит внимательно ища подвох
любви не требует чтоб не раскается
и замер вкрадчиво тяжёлый вздох